Das Team im Santa

Frisch & vom Fach

Im Januar 2015 übernahm Jasmin Bannas mit 24 Jahren als Pächterin das Restaurant SANTA. Zuvor absolvierte sie an der renommierten Steigenberger-Hotelfachschule in Bad Reichenhall eine zweijährige Ausbildung zur staatlich geprüften Hotelbetriebswirtin. In der Gastronomie konnte sie bereits vielseitige Berufserfahrungen bis hin zur Geschäftsführerin eines namhaften Unternehmens sammeln. Deshalb fühlt sie sich trotz ihres jungen Alters bestens gewappnet, um nun das neue bayerisch-mediterrane Konzept fürs SANTA mit Leib und Seele umzusetzen. Für Jasmin Bannas erfüllt sich ein Traum, wenn sie als Wirtin ein so stattliches und traditionsreiches Hauses auf dem Rosenheimer Max-Josefs-Platz leiten darf.

Mit gelerntem Können und frechen kulinarischen Ideen bringt das Küchenteam frischen Wind in das SANTA. Nicht zuletzt wird die junge Inhaberin von ihrer Mutter, Gerlinde Bannas, tatkräftig auf ganzer Linie unterstützt.

Falls Sie irgendwelche Fragen, Wünsche oder auch Kritik haben, wird Jasmin Bannas immer mit offenen Ohren für Sie da sein. Denn ihr Verständnis von Gastronomie lautet: „Geht nicht, gibt’s nicht!“